ABOUT THE BLOG

.

ABOUT ME

  • ----

    I long for the raised voice, the howl of rage or love.

  • Vivi Lutviana

    Contented with little, yet wishing for much more.

  • ----

    If anything is worth doing, it's worth overdoing.

WRITER SKILLS

We pride ourselves with strong, flexible and top notch skills.

Model

90%
80%
70%

Photographer

90%
80%
70%

Presenter

90%
80%
70%

SOCIAL MEDIA

We help our clients integrate, analyze, and use their data to improve their business.

150

FACEBOOK

300

INSTAGRAM

650

TWITTER

1568

YOUTUBE

Vivi Lutviana


PORTFOLIO

We pride ourselves on bringing a fresh perspective and effective marketing to each project.

  • "Sate Taichan Goreng" Sate kekinian yang wajib di Coba

    Siapa yang gakenal sama sate ?

    Sate yang biasa dibakar dengan arang dengan aroma bumbu kacang kecap ciri khas dari Pulau Madura. Nah! satu ini namanya "SATE TAICHAN GORENG" sate dengan pengolahan dan bumbu yang berbeda seperti sate pada umumnya. Sate kekinian ini, tak hanya disantap oleh para muda-mudi tetapi orang tua juga sangat menyukai sate satu ini.  




    Sate ini terletak di Jl. Raya Manyar No. 72, Baratajaya , Gubeng Surabaya, tersebar juga di 6 kota Indonesia yaitu Jakarta, Bandung, Bogor, Bekasi, Malang, Palembang. Bikin nagih makan sate Taichan Goreng... Why ? Karena sate yang digoreng tidak terlalu kering dan lembut banget juga full daging ayam. Bumbunya cukup garam khas taichan serta jerus nipis dan gak lupa sambel yang bikin nendang dimulut.



    Awalnya ngerasa bakal biasa aja untuk dimakan, atau enak ketika makan saat laper doang. Actually, sate ini memang enak, gacuma daging ayam aja tapi ada udang,usus,cumi, dan mie. Sambalnya pun bisa request sesuai selera kalian, sate yang di bandrol satu porsi rata-rata Rp 25.000 dipadukan dengan es teh, lyche tea dan minuman lainnya di bandrol Rp 6.000 hingga Rp 15.000. Tak perlu khawatir buat kalian yang laper , ataupun pengen kenyang tersedia juga lontong satu porsi Rp 5.000.


    Tempat dan pelayanan di outlet taichan ini juga ramah dan cepat. Kalian juga bisa nambah apapun tapi tidak untuk beberapa tusuk sate ya, walaupun pertusuk Rp 2.500 kita harus membeli satu porsi yaitu 10 tusuk. Tidak ada free wifi ya... jadi disini emang bener-bener buat makan, bukan buat internetan, tapi untuk stop contact listrik tetep ada kok guys

    Selamat mampir dan mencoba ya <3
  • Cita Rasa "Rujak Soto Merah" yang Menggugah Selera


    Rujak atau soto sudah sangat lekat di lidah masyarakat. Semua kalanganpun dapat merasakan kenikmatan dari masing-masing makanan, namun apa jadinya ketika rujak dan soto dipadupadankan menjadi satu mangkok? Hmm mungkin akan terkesan aneh.

    Tetapi, realitanya ketika rujak dan soto di mix dalam satu mangkok akan menghasilkan cita rasa yang sangat unik dan membuat kalian pada nambah porsi.
    Apa yang membuat "Rujak Soto" lebih nikmat ketika di mix? 


    1. Bumbu kacang dari rujak tersebut menyatu dengan kuah merah yang ada dalam soti tersebut.


    2. Daging sapi, daun bawang, kecambah dan berbagai macam komponen yang ada dalam rujak soto dimulut akan terasa tanpa ada yang mendominasi, terlebih kuah soto yang hangat dan bumbu merah khas dari Madura.

    3. Tulang sapi yang diguyuri dengan kuah soto menambah nikmat ketika menyicipi rujak soti ini.

    4. Rujak soto Merah hanya ada di Madura dengan kenikmatan dan cita rada yang khas.

    Cukup dengan Rp 10.000 / porsi kalian sudahbisa menyantap "Rujak Soto Merah " Khas Madura yang berada di sekitar Pasarean Syaichona Cholil atau biasa dikenal dengan "Martajesah". 

    Yuk dateng ke Madura dan cobain Rujak soto yang mantap banget ini.... 

  • CES-CES Hotplate Menu Makanan Recomended di Royal Plaza

    Holaaa! Pecinta beef dan chicken dengan harga hemat namun cita rasa yang nikmat. "CES-CES", outlet makanan yang hadir di jejeran foodcourt  Royal Plaza Surabaya Lantai 2. Berbagai pilihan menu dengan range harga Rp 24.000 sampai Rp 28.000 plus air mineral khas CES-CES Hotplate. 


    Apasih yang bikin beda CES-CES dengan beef atau chicken hotplate pada umumnya ?

    Pertama, Ces-Ces memberikan sentuhan yang berbeda pada nasi yang dihidangkan, tirisan mentega yang menambah gurih ketika dicampur dengan semua sub menu yang ada pada hotplate tersebut. Jagung sebagai perasa manis dan gurih membuat serat gizi yang tinggi terhadap pola makan yang kita makan.


    Kedua, Adanya telur mata sapi dengan special medium cook, ataupun middle cook dan over cook. Well, karena saya tidak terlalu suka telor mata sapi, so requestnya over cook. Dengan hotplet yang masih panas sehingga membuat telurnya agak mengering. Buat kalian yang demen banget sama telor mending middle cook ya, karena kuning dan putih telurnya kerasa banget proteinnya.


    Ketiga, Beef yang digunkan di Ces Ces adalah sapi, dengan kelembutan dan daging yang pas dipadukan dengan bawang bombai dan bumbu khas ces-ces. Varian rasa tidak hanya beef BBQ, namun juga ada bbef blackpaper dan macam menu lainnya dengan kenikmatan yang berbeda-beda dilidah penikmatnya.



    Keempat, saus disajikan terpisah agar menemukan sajian tersendiri ketikaa dicicipi, komposisi yang ada didalam hotplet terasa perpaduannya tanpa menutupi rasa dari setiap komponen yang tersedia di dalam hotplet. Ketika tirisan saus sudah tercampur barulah kenikmatan haqiqinya tersampaikan. Ditambah saus sambal bagi penggila pedas dan menemukan rasa manis pedas pada menu pilihan kalian.



    Kelima, karena ces-ces menyediakan beverage buat kalian agar tetap stay di station hotplate dengan minuman berlale "ces-ces". Cukup hemat untuk kita yang ingin makan-makanan yang berprotein naumn tetap memilki kenikmatan tanpa efek samping kedepannya. Jaga pola makanan kita dengan mempertimbangkan harga dan kandungan gizi yang tersedia pada makanan yang kita konsumsi. 



    Kuy! Langsung ke Ces-Ces Hotplate paling nyes (y)
  • Hadirkan Si Hitam Putih, Surabaya Snow Cake Makin Memanjakan Lidah Penikmatnya

    #SSC Putih atau #SSC Hitam ? mau pilih yang mana ?
    Yay! Surabaya Snow Cake kini hadir dengan varian baru untuk memanjakan peminat dari SSC. Pemilik Surabaya Snow Cake hadir langsung untuk launching varian baru yaitu #SSC Putih dan #SSC Hitam. Zaskia Sungkar yang hadir dengan nuansa Hitam Putih serta awak media dan para penggemarnya ikut memeriahkan launching SSC yang terletak di Makmu Cafe Merr Suarabaya pada Selasa, 3 Oktober 2017 kemarin. 


    Acara yang dimulai dari pukul 5 sore tersebut tidak hanya memperkenalkan menu baru yang dihadirkan oleh Surabaya Snow Cake. Semua yang menyaksikan acara tersebut mengikuti games yang dilakukan oleh tim Surabaya Snow Cake. Para penggemar dan awak media sangat antusias ketika games berlangsung, membagi dua tim yaitu #SSC Putih yang ditutupi oleh slayer warna putih dan #SSC Hitam yang ditutupi oleh slayer warna hitam. Menebak jenis SSC yang hanya bisa dirasakan oleh lidah tidak membuat mereka kesulitan untuk menjawabnya. Terlihat dari games tersebut Surabaya Snow Cake sangat lekat di lidah peminatnya. 


    Varian pastry yang hadir pada 2 tahun silam tetap menjadi minat penikmat dari Surabaya Snow Cake tersebut. Varian yang tetap mewarnai wajah kota Surabaya kini diluncurkan dan tetap dipasarkan dengan varian baru. Mengapa kini Snow Cake dibagi menjadi 2 yaitu #SSC Putih dan #SSC Hitam ? . Well, tak hanya dari packaging dari box Surabaya Snow Cake tipikal kuenya pun berbeda. #SSC Putih dengan varian pastry yang terdiri dari 5 rasa yaitu :

    • Snowcake Choco Banana
    • Snowcake greentea
    • Snowcake crunchy
    • Snowcake o’cheese
    • Snowcake cheese
    Sedangkan varian baru dengan #SSC Hitam, packaging box yang lebih elegant dengan hitam pekat dipadukan dengan putih, kemasan yang berbeda dengan box yang berbebntuk persegi panjang dan tirus. Kini Varian baru lebiih lebar, soft cake yang lebih banyak dan sentuhan biskuit yang membuat peminatnya dapat memilih lebih banyak varian Snow Cake dan tidak bosan untuk mencicipi. #SSC Hitam dengan 3 varian yaitu :

    • Snowcake crunchy
    • Snowcake maltime
    • Snowcake butter

    Kehadiran Cake oleh para artis memang membuat para pengusaha rumahan sedikit resah, namun keresahan tersebut tidak mungkin terjadi, malah membawa berkah bagi pengusaha rumahan. Zaskia Sungkar akan membantu keresahan masyarakat, UKM Dolly akan diajak bekerja sama yaitu menitipkan produk kuliner miliknya untuk ditipkan di gerai Surabaya Snow Cake. Dengan adanya kerjasama tersebut masyarakat tetap bisa berpenghasilan dengan baik.


    Peluncuran Varian tersebut langsung bisa kita cicipi bersamaan ketika berlangsungnya games dan acara yang selesai pukul 6 sore tersebut. Banyak para pengunjung yang berada di Makmu Cafe mengatakan bahwa varian baru memberikan pilihan rasa sehingga membuat pecinta Snow Cake tidak bosan. 


     Tak hanya di gerai Surabaya Snow Cake, seluruh varian dapat kalian temui di mall - mall tertentu yang di tempati oleh Surabaya Snow Cake. Apabila kalian ke Royal Plaza Surabaya kalian bisa langsung membeli di outlet tersebut tanpa takut antri seperti yang terjadi di Gerai Surabaya Snow Cake yang berada di Jl. Flores no 15 ataupun di Jl. Jemursari No.91, Surabaya. Kuy buruan serbu di seluruh outlet yang ada di mall maupun di gerainya langsung! 


  • 'Vidi Vini Vici' Kue Bolu Nikmat ala Vidi Aldiano


    Kuliner Foodies, akhir - akhir ini dihebohkan dengan kue yang dihadirkan oleh artis - artis ternama sehingga membuat para penikmat foodies ingin mencicipi dan membandingkan kue-kue yang mulai booming di beberapa kota. Surabaya, adalah salah satu kota yang banyak dihadirkan dengan varian kue-kue oleh para artis. Snow Cake oleh Zaskia Sungkar, Patata oleh Ria Ricis & Okky Setyana  Dewi. Kehadiran kue- kue tersebut memilki texture dan ciri khas yang berbda, sehingga banyak penikmat kue mengatakan "dua - duanya enak kok",  "varian rasa yang kadang sama, namun penyajian dan rasanya berbeda" dan masih banyak lagi pendapat masyarakat setelah mencicipi kedua kue tersebut.

    Kali ini, Penyanyi ganteng tak mau kalah dengan artis-artis lainnya. Vidi Aldiano, pelantun dari beberapa lagu seperti Status Palsu, Kunanti Candamu, dan yang paling aku suka lagu dari Vidi yaitu Nuansa Bening. Vidi telah meluncurkan kue terbaru yang berjenis "BOLU" bukan seperti bolu pada umumnya dan pasaran seperti yang kita temua di otlet-otlet, kue yang diluncurkan oleh vidi ini memiliki ciri khas tersendiri. Jenis bolu dengan nama yang unik dan sensasi rasa yang berbeda membuat penikmat kue "bagaikan candu" dengan kue satu ini. 

    nuansa pink biru di meja pelayanan ketika membeli kue Vidi Vini Vici
    Vidi Vini Vici! mungkin buat kalian tidak asing dengan kalimat tersebut, yap! kalimat romawi yang terkenal " Vini vidi vici" dengan artian "saya datang, saya melihat, saya telah menaklukkan" namun, untuk kue satu ini " Vidi Vini Vici" dengan artian " Datang, Lihat dan Rasakan" . Jingle yang mudah dingat masyarakat juga mudah diucapkan juga menarik perhatian masyarakat. Outlet Vidi Vini Vici yang berada di Jl. Diponegoro No 48 Surabaya, yang buka pada Jam 07.00 hingga 22.00 WIB ramai dikunjungi. Selain tempatnya strategih dan mudah ditemui masyarakat juga dapat memilih berbagai varian rasa secara langsung serta memilih mana yang ingin ia beli untuk dicicipi. 


    box kue cheese in wonderland


    Yay! Kali ini saya jatuh cinta sekali dengan Cheese in Wonderland ini, selain warnanya yang bernuansa pink putih juga rasa strawbarry dan cheesen-nya yang bikin aku melting di mulut, manisnya pun sangat pas, pecinta sweetness pasti bakal candu ama varian rasa satu ini. Kalau kata vidi sih perpaduan keju dan balutan varian vanilla strawbarry yang klop seperti aku dan kamu.... enakk <3



    Tara..!! Out of the box dari cheese in wonderland ini ngegoda banget lo guys, gacuma enak, namun sangat mengenyangkan. Aku sebagai mahasiswi yang ngerasa laper siang-siang tapi bingung pengen makan apa selain nasi dan roti yang itu-itu aja, langsung nyobain cheese ini. Selain harganya cuma Rp 63.000 all variant juga cheese yang yang banyak banget bikin jatuh cinta setiap makan, bener kata kak vidi "klop seperti aku dan kamu...." jahaha!


    Texture dari kue ini lebut banget, tidak kering dan agak basah namun tetap padet dan dimakan itu langsung lumer dimulut. Parutan keju dan dadu keju ketika dimakan gakerasa asin dari keju itu, malah seperti mix wonderland yang seru banget dimulut, semua komposisi yang ada di bolu tersebut terasa banget dilidah.




    Gacuma varian Cheese in Wonderland, ada juga varian yang lain yaitu :


    • Le Mint Ho , varian satu ini bukan terinspirasi dari artis K-pop yang gantengnya masyaallah itu ya, ini merupakan varian Lemont mint yang adem manis seperti senyumanmu, dengan Kuning & Hijau yang menyegarkan
    • Chocolate Paradize, bagi kalian pecinta coklat ini harus kalian coba, because what! surganya coklat dimana balutan full chocolate  dengan sejuknya senyumanmu bagaikan tumpukan cokelat yang gaada habisnya
    • Rodeo Velvet, ayoo yang suka banget sama red velvet... pasti bakal makin cinta dengan paduan oreo dan velvet yang mendefinisikan kebahagiaan
    • Suro Boyo Choco Cheese, ininih cinloknya pecinta coklat dan keju, dipertemukan oleh varian satu ini, karena manis asinnya coklat keju bikin kebayang kenangan indah duduk bareng ketika makan varian ini, cieeehhh..

    Buruan deh buat arek suroboyo dan seluruh masyarakat yang pengen bawain oleh-oleh atau pecinta bole bagi family kalian, langsung aja borong "Vidi Vini Vici"! dan cobain sensasi rasa dari setiap varian yang ada.
  • Kehadiran PERTAMINA bikin PECAH GIIAS 2017

    Pameran mobil terbaru dengan inovasi dan kecanggihan yang ditonjolkan membuat pecinta "Auto" ini memiliki banyak referensi dan berbagai pilihan untuk memanjakan hobinya ataupun sebagai kebutuhan yang harus dipenuhi. GIIAS PERTAMINA 2017 kemarin, yang diadakan pada tanggal 21 September 2017 di Grand City Surabaya membuat pengincar inovasi terbaru dari masing-masing brand kesayangan Auto beramai-beramai ingin test drive dan membandingkan keunggulan dari segala brand yang dipamerkan disana hingga cocok dan pas di hati pembelinya.

    Bebagai brand-brand ternama yang dipamerkan di GIIAS yaitu RENAULT, WULING MOTORS, TOYOTA , BMW, MAZDA, HONDA, SUZUKI dan berbagai macam brand ternama yang telah menginovasi dan memiliki keunggulan yang tidak ada bedanya sedang ramai dikunjungi oleh masyarakat, berbagai macam kalangan hadir untuk menyaksikan dan mencoba kecanggihan dan keistimewaan dari masih masing brand yang berada di GIIAS Grand City kemarin.

    Banyak dari kalangan masyarakat sangat antusias memilih dan membandingan keunggulan satu sama lain dari masing-masing brand yang memamerkan, ada pula yang sedang bernegoisasi dengan SPG maupun Marketting Communication yang sedang menawarkan dan menyajikan berbagai keunggulan yang ada pada mobil tersebut, tak hanya dari segi kecanggihan ternyata masyarakat juga mempertimbangkan warna dan kenyamanan yang dihadirkan oleh mobil-mobil terbaik tersebut.








    Disela-sela pengunjung yang mengerumuni mobil-mobil inovatif, sebagian pengunjung menyimak SPBU TALK yang diadakan oleh PERTAMINA semabri pameran tersebut berlangsung. Actually, tak hanya melihat mobil yang memiliki kecanggihan tinggi masyarakat juga memilah-milah kebaikan dan kenyamanan Bahan Bakar Minyak (BBM) untuk kendaraan kesayangan mereka.

    Dilansir ketika Perwakilan Pembicara Pertaminan tentang perkembangan dan peningkatan pelayanan terbaik PERTAMINA di mata konsumen kian jelas. Beberapa pelayanan yang sangat baik untuk konsumen layaknya "RUMAH" bagaimana tidak, lihat beberapa pelayanan dan fasilitas yang bikin kalian sering ke SPBU malah pengen nongkrong kesana lagi, karena udah cozy banget haha.


    1. Pelayanan EXTRA terhadap konsumen

    Gak cuma mengucapkan selamat pagi, siang, sore, ataupun malam, kini dengan pelayanan PASTI PRIMA, PERTAMINA kini lebih menegaskan dan mengakrabkan diri terhadap konsumen agar konsumen dapat relax dan nyaman berinteraksi dengan playan SPBU sehingga tidak hanya mengisi bahan bakar, konsumen juga dapat berinteraksi sosial dengan baik.

    2. Tersedianya Convenience store
    Pelayanan PERTAMINA yang full 24 jam memang tidak diragukan, namun kita juga membutuhkan energi, tidak hanya mobil ataupun motor bahkan bus saja yang mengisi bahan bakar. Kita pun butuh nyemil, makanan, minuman danlainnya. PERTAMINA menyediakan toko retail yang menyediakan tempat duduk dan kebutuhan yang lengkap apabila perjalanan jauh maupun kebutuhan yang mendadak full time, so konsumen dapat membeli sekaligus kebutuhan yang diperlukan disatu tempat sekaligus.

    3. Menghadirkan Quick FOOD

    Quick food memang sangat dibutuhkan oleh masyarakat yang memiliki jadwal yang padat dan kepentingan yang bisa dibilang cepat, waktu makanpun tak jarang sering ditinggalkan. Demi pelayanan dan kenyamanan yang PRIMA Pertamina menghadirkan Quick food untuk mempersingkat waktu konsumen agar tetap nyaman berkendara dan beraktifitas

    4. ATM Center

    Kesedian ATM disetiap pusat kota maupun dititik tertentu sangat diharapkan oleh seluruh masyarakat, selain mempermudah ketika ada kepentingan secara tiba-tiba juga dapat menghemat waktu pengantian di ATM Center pusat sehingga masyarakat dapat menikmati kesedian yang diberikan oleh Pertamina secara PRIMA

    SPBU yang dimiliki BUMN yaitu PERTAMINA memang hadir untuk negeri dengan pelayanan yang sangat baik, sehingga masyarakat dapat merasakan pelayanan dan fasilitas yang diberikan oleh pemerintah terhadap masyarakatnya.
  • Tidur Sehat, Nyaman dan Tenang dengan Simply Express Bed




    Kebanyakan dari kita memilih untuk mendapatkan ketenangan psikologis dan merelaxasikan tubuh dan pikiran. Setelah sekian jam beraktivtas, tempat tidur adalah solusinya. Mengistirahatkan fisik dan mengembalikan energi tubuh yang terkuras. Sebagian orang kurang memerhatikan pola tidur mereka, padahal pola tidur dan kualitas kasur yang mereka tiduri mempengaruhi kesehatannya. Aku terkadang sering mengenyampingkan tempat dimana aku tidur, misalnya ketika tertidur di meja belajar, dikursi ketika sedang lelah, di lantai ketika hawa yang sejuk dan dingin. Namun itu adalah kebiasaan yang sangat buruk dan harus diperbaiki, karena itu dapat memengaruhi metabolisme tubuh agar berfungsi optimal selama aktivitas tidur berlangsung.

    Terbiasa dengan kasur yang empuk dengan kualitas yang bagus memang tidak bisa dihilangkan. Beristirahat dirumah teman ataupun orang lain dengan kasur yang keras, tidak empuk dan membuat badan terasa sakit kadang membuat tidur tak nyenyak dan nyaman. Apalagi mama yang cerewet sekali ketika mempertimbangkan kasur dengan kualitas dan harga yang cocok dipasaran. Mengganti kasur setiap tahun ataupun enam bulan sekali karena kasur yang rusaklah, kualitas buruk, bahan yang tidak bagus dan hal lainnya.Memang terlihat sepele, dan tidak terlalu menjadi kebutuhan pokok, tetapi apabila kita menyepelekan hal yang kecil saja bagaimana kita bisa menghadapi hal besar yang dampaknya akan lebih besar dari yang difikirkan. 



    Melihat gambar kasur diatas siapa yang tidak ingin menempatinya, apalagi berlama-lama dengan imajinasi mimpi yang menghiasi tidur kita. Seseorang yang hobi tidurpun akan semakin cinta dengan hobinya. Ketika kalian mencoba tidur dan bermain diatas kasur itu, kalian akan gagal move on, yakin dah!

    Kasur yang nyaman ini adalah kasur PELOPOR EXPRESS BED PERTAMA DI INDONESIA , awalnya merasa bahwa pengenalan kasur yang diadakan oleh PT.Duta Abadi Primantara (DAP) pada 19 Agustus 2017 di Pakuwon Mall lalu. Terbesit dalam pikiran kalau hanya mengandalkan promo dan harga terjangkau agar bisa dipromosikan dipasaran. Kedudukan Simply bed yang baru meluncur dikota Surabaya belum memiliki rate di hati peminatnya. Berbagai macam brand dengan kualitas yang menjamin sudah berdiri lebih dahulu dan mendapatkan ketertarikan pecintanya. 

    Well, pemikiranku cukup dangkal ya hihi!
    Kaur ini bukan kasur seperti biasa yang kita tahu loh, tipikal kasur yang guede dan harus dibawa menggunakan transportasi mobil, bahkan menunggu kurir untuk membantu membawakan kasur tersebut kedalam rumah kita. Simply Bed merubah mindset ku tentang karakter kasur yang biasanya, ada beberapa kelebihan Simply Bed yang gak mungkin kita temui di brand kasur lainnya.




    Pertama, Enteng dan Mudah dibawa

    Kalau yang biasa aku tau kasur memang susah dibawa kemana-mana dan dibutuhkan tenaga ekstra untuk membawa kedalam rumah, tapi enggak dengan Simply Bed ini. Kasur yang dikemas sepraktis mungkin dan mudah dibawa kemana-mana. Sensasi ketika kita membawanya dengan ukuran yang cukup praktis like a magic! pada saat box pembungkus kemasannya dibuka. Kalau kita buka memang kasurnya tipis dan terlihat kecil, tapi jangan salah kasur ini untuk memudahkan kita dan mengetengkan ketika dibawa setelah kasur di buka dan dikeluarkan dari kemasannya dia akan mengembang dalam ukuran sebenarnya

    Kedua, Kasur cocok untuk semua kalangan

    Kasur yang memiliki kapasitas mengembang dengan tahan lama dan tetap konsisten terhadap ketebalan kasur ini. Walaupun memiliki berat badan yang agak gendut tapi kasur ini tetap tebal dan mengembang seperti semula. Masalah yang kadang kita alami ataupun para ibu rumah tangga yang khawatir ataupun mengalami kerewelan terhadap baby kids yang suka banget nyorat nyoret kasur ataupun ngompol. Simply Bed ini dapat menghilangkan bau pesing bahkan akan cepat kering, tetapi jangan sekali kali di jemur ke sinar matahari karena akan mengurangi kualitas kasur ini.

    video


    Ketiga, Berkualitas Tinggi

    Kualitas yang bagus dengan bahan-bahan yang berkualitas pilihan seperti kain Strerchable Knitted dan bus density tinggi dengan kualitas terbaik dan tahan lama. Paduan bahannya pun terbaik dan tekhnologi pembuatan mutakhir membuat kasur yang kita pakai ini memberikan kenyamanan optimal pada lekuk tubuh dalam berbagai macam posisi tidur baik menyamping maupun terlentang. Jadi, aku gaperlu kawatir lagi badanku sakit semua ketika bangun ataupun bahan dari kasur dengan kualitas sederhanan membuatku tidak nyenyak tidur. Simply bener bener nyaman buat kita tidur, gak niat tidurpun kita bisa tertidur, gapercaya ? cobain aja dah :P

    Keempat, Bergaransi dan Tahan Lama

    Ketika membeli sesuatu yang kita tanyakan memang garansi dan keawetan dari barang yang kita beli. Karena awet dan bergaransi membuat kantong kita aman dan tidak boros.Garansi dan keawetan memang hal yang harus diperhatikan, mengantisipasi barang yang kita beli ketika sampai dirumah baik itu cacat maupun kesalahan pada saat pengiriman. Aku gakhawatir lagi kalau order kasur di Simply Bed, selaian awet sampai dengan delapan tahun juga Express Bed dengan Free Shipping and One Day Deliv . Gaperlu bingung kalau ada keluhan dengan barang yang kita terima ataupun kesalahan dari barang tersebut, kita tinggal telpon dan complain lalu rumah kita didatengin deh! tapi inget ya... yang mudah dijangkau oleh perusahaan ini juga.

    Kelima, Pembelian bersifat Online

    Pengen beli, tapi rumah jauh dari store nya langsung, penen beli tapi mager yang mau jalan ke mall, pengen beli tapi gaada uang cash (?). Simply Bed bener-bener Top, selain memberikan kenyamanan terhadap aktivitas tidur kita, dia juga memudahkan kita dalam mendapatkan kasur ini. Kalian bisa klik ataupun order di www.simplybed.com  bisa order sambil tiduran, sambil masak, simle banget deh sesimple kasurnya. Semua informasi yang ingin kalian ketahui seperti texturenya, kelembutannya dan bagaimana kerja dari kasur tersebut semua terjawab dengan satu kali klik. 

    Dimensi dari kasur ini sesuai dengan kebutuhan manusia juga sesuai survei yang dilakukan oleh perusahaan Express Simple Bed ini.
    •  Single dengan ukuran 100/120 x 200 x 20 cm
    • Double  dengan ukuran 160/180 x 200  x 20 cm 
    Dimensi Box pun juga juga simple

    • Single dengan ukuran 36 x 36 x 110 cm
    • Double dengan ukuran 46 x 46 x 100 cm 
    Ukurannya pas sesuai dengan kebutuhan, setelah pembelian boc kasur sampai dirumah, kita gaperlu ngerapiin dan nenteng kasur dengan menguras tenaga, cuku letakkan di tempat kasur tinggalkan beraktivitas selama 6 sampai 8 jam, kasur yang terlihat tipis dan kurang empuk akan mengembang dan tebal seperti yang kalian inginkan.



    video

    Nah! Pumpung Independence Day nih bagi Negara Kesatuan Republik Indonesia yang ke 72 tahun. Kita dapat Special diskon 17 % lo! jangan buang buang kesempatan ini, karena simply ini harga dengan kualitasnya bener-bener gabisa dibohongi. Daripada gonta ganti kasur tiap 2 tahun sekali mending beli simply Bed dengan budget yang cukup pas dikantong namun awet dan uangnya juga bisa ditabung kan.

    Buruan kepoin di ww.simplybed.com biar bisa move on dari mantan dan ngilangin galau dan pengen tidur terus haha !

    video


  • Cari Blog Ini

    CONTACT ME

    For enquiries you can contact us in several different ways. Contact details are below.

    Vivi Lutviana

    • Street :Bangkalan Madura
    • Phone :+6281216709329
    • Country :INDONESIA
    • Email :vivilutviana12@gmail.com

    Feed Back